Центр социальной и психологической помощи

В Крыму, при поддержке Федерации еврейских общин России, открывается центр социальной и психологической помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, алко- и наркозависимым.

Проект опирается на сотрудничество некоммерческих организаций. Так, в целях реализации проекта, 14 июня подписано соглашение о сотрудничестве между еврейскими общинами Севастополя и Симферополя, Благотворительным фондом «Мост жизни» и Автономной некоммерческой организацией «Центр социальных инноваций».

В проект привлечены высококвалифицированные специалисты и подобрано комфортабельное помещение, позволяющее оказывать помощь в условиях стационара группе до 35 человек.

Помощь в центре может получить каждый, кто оказался в трудной жизненной ситуации, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

"Еврейская община старается максимально содействовать укреплению и развитию здорового российского общества, в рамках деятельности антинаркотической программы мы стараемся вести работу с молодежью по пропаганде здорового образа жизни, готовим специалистов и, конечно, стараемся помочь тем, кто столкнулся со страшными проблемами алкоголизма и наркомании, и их семьям", - рассказал журналистам в пятницу президент ФЕОР Александр Борода.

Еврейский лидер выразил надежду, что работа центра поможет всем, кто оказался в этой трудной ситуации, вновь обрести гармонию, счастье и полноценную жизнь.

Свежие новости

© 2016-2017

by Sherenzon Boris